如何才能在网吧{无盘系统}玩天堂2

我是在网吧玩天堂2的。可是3章更新以后,在我这里所有的网吧都不能玩了,提示是要更新dx9。0c 。但是网吧都不能更新,或者是没有办法处理这个问题。极度郁闷之中,有谁可以告诉我怎样处理吗?

全部答案

  • 晕~~~~我也是类似问题,难道网吧都不能玩天2拉。
    搞什么鬼呀,一个游戏连网吧都上不了,还会有前途吗,新浪怎么搞出这样一个东东拉。完全是没脑子的做法,更新前就应该把类似问题解决好啊。

    c***

  • 有办法,用脱机挂,配置再差的无盘电脑都可以玩天2,还可以同时上好几个号,哈哈,这是唯一的办法了.

    q***

  • 我也是在网吧玩天堂的,和你一样,我几天了,没有上天堂。我这的网吧也是全不能玩天堂了。
    也是一样的是说;要在DirectX9.0C 上才能玩。可网吧下载了一样的不能玩,还要更新什么的。可网吧是不会去更新的呀。
    我从开三章起就没有看到过玩天2的了,就更不要说是玩了。

    l***

  • 表再想了~~几乎不可能了~~~~~楼主~~你还是劝老板换有盘的把~~~~

    决***