开会时,主席台怎样排位子

全部答案

  • 正式会议,与会领导要坐主席台,级别最大的坐中间的位置,其次然后是中间位置的右边,然后是中间位置的左边,依次类推。如果是同级别的领导,但是有个一是代表上级的,就应该在中间的位置。圆桌的情况下,距离门口最远的为上席,依此类推。

    1***

  • 如果是一排排的座位,按职位大的坐前面中间向两边接着第二排,如果座位是办公室形[圆形]的,那么主席位在正面中间当然是会议的主持人坐,按有关重要人员依次[分量大的坐前边]两边排下去。

    w***

  • 估计管内务的人安排的,早有安排的.....

    清***

  • 重要人物都坐第一排

    问***