爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京做人流手术哪家医院好

南京哪家医院做药流手术安全

现在在哪个医院里面做人流手术安全啊,感觉现在不好医院太多了,负责的也不多,不知道大家能不能推荐几个啊
雪*** | 2008-10-08 14:27:53

好评回答

苍*** |2008-10-09 10:28:30 64 35 评论
去华世家宝吧。我朋友就是在那里做饿啊,那里的医生很负责任的,而且技术很好,我很推荐哦,,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 意外怀孕了,不要紧张,认真选择人流医院,让自己的以后生活有个保障,采用的无痛人流技术,能够让你在没有感觉的情况下恢复自由身。
    谢*** | 2016-08-24 09:48:52 74 37 评论
    0/300
  • 你好! 无痛人流使用的是一种新型安全、有效的静脉注射全身麻醉药。在孕妇毫无知觉的情况下进行的,一般3-5分钟医生便可完成手术,在手术后意识完全恢复,30分钟即能自行离院。比起传统的普通人流来,无痛人流要更加安全。
    发*** | 2016-07-09 16:22:09 74 37 评论
    0/300
  • 选择一家专业正规医院是人流安全的根本和保证,也是关键的关键,如果选择不当,其后果不堪设想。药流手术虽然已经很成熟了,但是专家建议女性最好是去正规的医院做人流手术,千万不要贪图便宜,而选择不正规的医疗机构,给今后的生育带来隐患。
    于*** | 2016-07-07 12:18:51 74 37 评论
    0/300
  • 你好!打胎一般应选择无痛人流,既安全有没有副作用。南京市级以上的医院应该都不错,推荐你去市妇幼保健院,在莫愁路那里。价格各家相差无几,500元左右,要先检查的,做B超,血常规,周末也可以做。 
    家*** | 2008-10-08 21:49:58 75 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题