求最最好听的歌曲

  求最最最好听的音乐歌,别推荐几十首,那不叫好听,那叫好多.我找歌下载也要下大半天.万首中的一两首.如果不好听就不要拿出来了.谢谢老!

好评回答
    贝壳风铃
    天使的微笑
    Toy
    醉清风
    樱花草
    遇
    天灰
    当爱在靠近
    偏爱
    听见
    遇到
    夏天的风
    爱的号码牌
    吻雨
    人鱼的眼泪
    i  think  i
    启程
    是非题
    恋之风景
    日不落
    再靠近一点点
    明知做戏
    为什麽
    dying  in  the  sun
    其实我介意
    如果你也听说
    背靠背
    两男一女
    如果的事
    记得爱
    我可以忍受
    流星木马
    今夜
    我在哪一个角落患过伤风
    这都是我最喜欢的~·~

    幻***

其他答案

  • what about my star
    不能分手的分手
    永久指针
    宇宙之花
    four seasons
    星之所在
    anytime
    hold the line
    dearest

    沙***

  • 要求太高,别人喜欢的你不一定喜欢。每个人的爱好、兴趣都不一样。我比较喜欢周杰伦、邓丽君的。

    难***

  •   中文:
    稻香————周杰伦
    安静了————S H E
    我爱烦恼————S H E
    天亮了————S H E
    宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作)————SHE
    沿海公路的出口————SHE
    612星球————SHE
    比你贱(featuring周定纬)————SHE
    月光手札————SHE
    林俊杰-————Always Online
    我在那一角落患过伤风(纯音乐)
    沿海地带————弦子
    舍不得————弦子
    离开以后————泳儿
    慢慢纪念————郭静
    死胡同————刘力扬
    眼泪笑了————刘力扬
    至少还有你————super Junior
    英文:
    just one last dance
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    《LOVE》-------Joss Stone
    网址:

    藤田惠美----------Every breath you take
    Without You————Mariah Carey
    法文:
    POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚)
    日文:
    极道鲜师2—绊
    secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的)
    Prisoner of love 宇多田光
    おかえり 絢香
    柚子乐队 ゆず-いつか
    柚子乐队 呼吸
    中岛美嘉:
    ?@色舞うころ
    Cry no more
    Fever
    life
    中岛美嘉 一色
    中岛美嘉 GLAMOROUS SKY
    以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔)
    滨崎步:
    Step You
    Bold & Delicious
    Is This LOVE?
    (Miss)Understood
    Moments
    No Way To Say
    Ourselves
    "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)
    网址:
    KAT-TUN :
    Real Face
    She Said。
      。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 韩文: FTIsland的(爱之痛, 雷, 不要说,直到你回来为止,男人的初恋坟墓,执著,我的眼睛不是在笑吗) super junior的(endless moment,U) 张力尹和俊秀的(timeless) 宝儿的(no。
      1,my name,奇迹) Bigbang的(谎言,最后的问候) 少女时代的(少女时代,重逢的世界) 东方神起的好听的太多了,你可以听听。
       《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 。

    盗***