国际贸易

国际贸易的朋友好啊。你们业余也读国际贸易书吗?
推荐一本你阅读过的国际贸易书给我。谢谢。推荐有光盘的国际贸易书?谢谢。贸易:哪个出版社的《国际贸易》有光盘?谢谢。
国际贸易方面有没有容易的入门书?谢谢。 国际贸易高手推荐菜鸟几本国际贸易入门书怎么样?谢谢。 我是国际贸易的文盲。没有学过国际贸易。也没有教过国际贸易。更加没有从事过国际贸易活动。也没有阅读过国际贸易的任何一本入门书。水平就是20年前的高中毕业生水平。大学学院领导现在要我教国际贸易理论和国际贸易实务这个两门课程。为了不误人子弟,让有国际贸易经验和国际贸易理论的高手指点。国际贸易理论和国际贸易实务如何入门?国际贸易高手推荐菜鸟几本国际贸易入门书怎么样?谢谢。

好评回答
    国际贸易要从历史,规则谈起,包括GATT,中国加入WTO的进程.其实不是很难的,谈历史,谈规则,有很多书是可以参考的.
    你可以买一本最近出版的国际贸易概论的书,看一下,然后参考一下汪尧田的著作,对你教学会有帮助,我们以前用的汪尧田的国际贸易这本书太老了,那时候中国还在为加入WTO努力呢.
    中国对外贸易法制与WTO规则的融合,作者:汪尧田
    你也可以去网上查查看汪尧田的著作,

    y***