伊拉克美国还会陷多久?

小布什没脑子,美国鬼子陷在伊拉克两年了,迈尔斯说也可能要3000天,真的要这么长时间吗?我们绝不能让他短时间内出来。请军迷们预言一下伊战还要多久?中国怎么做美国才会陷更久?

好评回答
    这时间不好说,但是美国是想走了,然而由于目前伊拉克的形势相当糟糕而无法脱身,士兵时刻在担心性命,费用开支一直超预算,民众反战高涨,小布什也左右为难,如果伊拉克政府无法控制局势,看来美国兵想回家梦真的还要做下去。

    不***

其他答案

  • 最少还要两年吧

    黄***

  • 反正美国军队在伊一天,就要消耗许多人力,物力,让它慢慢耗。

    无***

  • 美国 为了石油发动战争 怎么会轻易离去?估计是没打算走

    龟***

  • 1.美国军队在伊拉克花了那么多代价,又怎能善罢甘休的离去,因为伊拉克是个石油国,他要设军事基地收取石油,或让伊成为他的附属国土。
    2.事实上美国一拖再拖并不想离开。
    3.别的国家管不了,安南也管不了,因为他总有理由和说词。
    4.观其发展。

    今***

  • 一年左右。

    阳***

  • 一直掀

    s***

  • 中国对此事无能为力,而且不敢也不想干预,因为它不符合
    中国的国家利益;
    明年的今天,美国人快呆不住了;
    后年的今天,美国大兵全部回家和家人团聚了。

    1***

  • 我们能怎么做,我们只能看着
    相信还会有2年

    阿***