金山 说过完年就开自助转服!为什么到现在还没开?而且gm有问必不答?

妇产科医生咨询有问必答

金山 说过完年就开自助转服!为什么到现在还没开?而且gm有问必不答?

全部答案

  • 金山的话能听么~~~~~~~~~
     还是那句话 它就那点追求

    帅***

  • 呵呵!!关于转服,我也知道一点点,在网站上看到一点点,说是开自动转服.但是金山是言而无信的,你又不是不知道.我还一直在等呢,想4-3的一个99剑5转过4-1来,结果等到花都谢了.本来以前还排名900多的.现在只有一个字.哭~叫欲哭无泪.我4-1的号都练到103级了.在门派都能排上名次了.现在转不转都好象无所谓了.习惯了金山的谎言.
    你可以看看金山那次活动不是说到几号结束.然后在推迟几天的呀.有利益他就开了.估计现在他还能赚.等到赚钱速度慢了可能会开吧.慢慢等.祝你好运.别像我这样就好了.呵呵

    这***

  • 金山老是骗人、的```````

    t***

  • 没听说过啊

    白***

  • 我也听到过,不过我自己没在网站上见到过相关信息。
    不过,如楼上那位朋友说的,金山是以盈利为目的经营剑侠的,开不开转服,都由利益所驱使。不过,说不定,那天由于转服会给他们带来收益,他们会开的,一定!!!,呵呵
    至于GM嘛!我觉得他们估计官不了这么多的事。

    b***

  • !不可能的事儿!

    l***

  • 金山会忘记敛财吗!不可能的事儿!都是玩家一厢情愿

    狂***

  • 金山说过吗,怎么我不知道-_-

    剑***