杀手任务多少级不能做

蛮荒杀手任务多少级不能做

好评回答
    这个任务没有等级限制,蛮荒巨晰的下一级怪就是蛮荒蚁人。
    1.在蛮荒卫兵高颂星那里接到“杀手任务”
    2。再次和他对话,告诉你要杀蛮荒蚁人,拿它们的手。
    3。建议到蛮荒圣殿东门那里,那里有很多的蚁人。
    4。10分钟限制,建议提前几十秒回去高颂星那里交任务,不然过了时间限制就得重新刷了
    5。根据拿到蚁人手的数量不同,给与不同称号,杀100个和尊号"金牌杀手" 50个以上可以得到尊号"杀手",低于50个就没有尊号了。

    你***