给小龟喂什么?

我养了一只很朴通的小龟,卖龟的告诉我喂红线虫,喂了快,2个星期了,不知道还能喂什么?有大母指这样大了!我们这边没有卖小鱼的,谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 最好是喂蚯蚓!

    x***

  • 给乌龟喂虾米最好.]
      我的表姐养了两只小乌龟快两年了,她每天都给它吃虾米长的很快.

      虾米有它们需要的营养,每天换水可以帮助它们需要的少量元素.

    t***

  • 鸡肠鱼肠什么的,我家乌龟就好这一口。不过容易把它养刁。

    r***

  • 猪肉(

    s***

  • 蝌蚪和小青蛙,蚱蜢也行.我喂的乌龟吃猪肉吃一,两天就不爱吃了,非要吃活的~

    双***

  • 面包虫和牛肉
    小鱼小虾也行

    笨***

  • 瞌***

  • 面包渣或肉渣!!!!!!!

    千***

  • 我问过卖小乌龟的小贩,他们说一般都是喂龟饲料(花鸟虫鱼市场都有的买的),也可以喂肉类,还可以喂米饭给它们吃.

    如***

  • 我家以前也养过一只小龟,我们曾经喂过活的蚯蚓、蛐蛐、蝼蝈,它很喜欢的呀!

    小***

  • 把虾仁切成小块,
    给它吃,
    又有营养,
    有健康.
    我家以前养了好几只小龟,
    因为养得好,
    所以送给了好朋友们.
    现在我家的两只,
    从瓶口大,
    已长到了碗口大了,
    既活泼,
    有健康.
    真的,
    这种方法比吃饲料强得多哩!

    F***

  •    小龟一般栖息在水中,经常伸头露出水面。天气晴朗,白天无人时,就爬到食料台上“晒背”,当听到响声时,便迅速潜回水中。
       小龟的食量较大,食性较杂,人工饲养条件下,是用甲鱼配合饲料结合鲜活饵料投喂,鲜活料采用低值的鲢鱼,也可以用红线虫,猪肉(生的)切成细条,小鱼虾,
    有时搭配些新鲜蔬菜和西瓜皮。喂养方法同甲鱼。小龟对水温、气温的要求远没有甲鱼苛刻,抗病力强,病害少。
    属于较易养物类,要有耐心,养久了还能通人性呢(见了熟人就迎过来),很好玩的。

    p***

  • 大鱼吃小鱼,小鱼吃下米,这么简单的文道理都不知道。

    老***

  • 龟饲料,或把小鱼剪碎了给乌龟吃

    林***

  • 最好喂饲料,营养均衡,不易得病

    披***

  • 是肉就可以给它吃一点。

    外***

  • 乌龟可以吃腐肉的,当然新鲜更好

    s***

  • 喂龟料最好,也最方便。我也养了一只鬼,我天天都喂它龟料,它长得很快的,看它一天天地长大,我真的很高兴。你也试试吧。

    枫***

  • 把肉切成丝,然后再喂!
    我就是这样喂的

    叼***

  • 一样呀
    红线虫
    那还是一个小鱼呀

    h***

  • 猪肉(生的)切成细条,小龟很爱吃的,我这样喂它已2年了

    紫***