极品飞车怎么安装

我没有玩过这个,下载后怎么安装,解压后有一个nfs的文件夹里面有好多文件,怎么安装,有图和文件名一步一步告诉我怎么安装
我不知道自己下的飞车几,要不你告诉我下一个后怎么安装也可,你认为好玩的就可以了
谢谢了

好评回答
    你没装虚拟光驱, 推荐先去网上下一个虚拟光驱Daemon
    比如极品飞车10, "rzr-nfsc.001"到"rzr-nfsc.085"一大堆散文件, 因为用的是分卷压缩, 只要解压其中一个就行了
    右键单击文件"rzr-nfsc.001",选择"打开方式", 然后找到"Winrar",可以看到里面有个iso文件,我的是"rzr-nfsc.iso". 把它解压到一个目录(会占用将近4G空间,选个大点的磁盘)
    然后用虚拟光驱(推荐用Daemon)载入那个解压出的iso文件,就可以安装了

    1***

其他答案

  • 只要在QQ游戏大厅里直接下载就可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    蓝***