我用许愿树得到的材料做装备会不会被绑定?

我得到的材料是绑定的 会不会做出来的装备也是绑定的

好评回答
    用绑定的东西做出来的肯定也是绑定的 不管你是用一部分绑定 另一部分不是绑定 做出来的还是绑定的
    还有使用绑定的鬼斧 所有道具等等都可以使做出来的东西都变成绑定  所以一定要慎用!

    j***

其他答案

  •  你好~.
       用绑定出来的材料做出来的物品同样也是绑定的。
     希望你注意不下,不要搞出不必要的损失~呵呵
                          祝你游戏愉快

    可***

  • 会。只要用了是绑定的材料后,做出来的东西业会是绑定的。

  • 会的现在用绑定得物品得合的东西都是绑定得了,请注意哦!

    1***

  • 用绑定的东西做出来的肯定也是绑定的 不管你是用一部分绑定 另一部分不是绑定 做出来的还是绑定的
    还有使用绑定的鬼斧 所有道具等等都可以使做出来的东西都变成绑定

    g***

  • 会的
    武器和装备都会变成绑定的哦

    酷***