爱尔兰风笛的歌曲?谁有下哉网址?

好评回答
    你是说有风笛伴奏的歌曲吧:
    Luar na Lubre《安魂奏鸣曲Memoria da Noite》
    波依塔Bohinta 《台风班妮 Bonnie Winds》
    埃维亚Hevia《Businde Reel》
    Joanie Mad《悲伤的班图少女Bantry Girls Lament》
    瑟琳.蒂安Shine Dion《水玫瑰Ocean Rose》
    诱惑本质Within Temptation《大地母亲Mother Earth》
    席琳.迪翁Celine Dion《我心永恒My Heart Will Go On》
    Xandria《长眠Eversleeping》
    Faun《Unda》
    Sava《Sofi》
    The Celtic Circle《Galahad The Leaving Of Inishmore》