华硕F80S笔记本的散热问题

我的笔记本是前2天才买的,F80S的,我们宿舍的人的本本玩游戏的时候,他们本本都不是很热,我的玩了不到20分钟就很热,怎么回事哦?还是这个型号就容易热?

好评回答
    玩游戏或大型游戏时CPU热是正常的,CPU如果过热有自动断电功能,请你放心。说到你的电脑比别人要热,可能是CPU的品质或CPU散热风扇不太好的原故,这也是正常的事没法改变,用着吧(如果风扇坏了在换个好的吧)。

    低***

其他答案

  • 个人呢比较喜欢后者F8H81SN,本人正在使用的就是华硕的F8H58SG-SL,觉得F8系列的很不错,外观大方好看,而且性能也很好,散热也不错,要是我有更多银子的话绝对会选F8H81SN这款,我的CPU是T5850的,显卡是NV9300M G的,都觉得已经够了,F8H81SN就更不用说了,T8100,NV9500M GS,配置很好哦,反正总而言之一句话,买F8系列的,呵呵~~

    山***