求救 求救热血玩家 谁知道那里爆7。10的武器几率高

求救 求救热血玩家 谁知道那里爆7。10的武器几率高。在这里说声谢谢了  我只知道爆4的武器 刷林子勇士 1 2天一把

好评回答
    湖和洞1出7的武器 要说暴率多的话洞1勇士怪应该多些
    10的武器我只知道南明洞的魔女出 别的地方不太清楚什么怪出

    r***

其他答案

  •    要说爆率高,湖、D1、冰宫勇士怪(80级以下怪)都爆7的武器,感觉应是湖的爆率高。当然60-80普通小怪也能爆7级武器(我打老虎爆过Z7弓),只是爆率低点。
      10的武器,只知道湖D魔女爆。再就是冰宫铁血战士勇士怪(120级怪),爆率非常高,(我们组队刷了半个多月,出了6-7把10的武器,两把13武器)。其他怪本人没见爆过10的武器,有人说鬼武也爆,不知道真假.

      从理论上讲,刷桃木才是爆率最高的.只是成本高了点,哈哈

    无***

  • 这么容易爆7和10的GM不是做倍本生意的吗..总之三转的怪都有7的武器..4转的怪都有10的..想爆的就看你有好运不了..

    a***

  • BG外打银狐勇士我在这爆了一把Z7刀 我朋友爆了把Z7仗
    还有在湖里 也可以爆7的武器

    1***