哪里带啊??

86KSL,76GLS,70VIKI,哪里能练级?KSL84精硬鳞,另两个是60的远征者,有80的换。。。。在监狱2个小时一级。。有点慢。。。

好评回答
    烈火太不安静,如果有朋友或会里给你撑着,烈火就好了
    不然就去旧科贝拉港口,那边怪都很主动扑上来,刷新也还可以,VIKI到76可以去恶魔山谷了,满地板怪,多点走动拖怪打,不卡的话,穿60的远征顶怪没问题,到了80换上80远征就更没问题了。
    到88就可以去巢穴1了,一直到100,这里的经验和掉的垃圾算相当不错一个地方了。
    别去什么大桥了,现在那跟拉稀似的,一会一坨怪出来,一会又憋半天稀稀拉拉的几个怪,9 C搞得恶心死了。
    至于封印,说实在的,里面怪攻击低,也挺多的,在那带小号倒也算安全,但是经验实在不敢恭维(不算很少但是跟想象的偏差实在有点远,9C吹的),我试过在里面挂一晚上,第二天直接拉到恶魔山谷带去了,经验比里面多多了。

    1***

其他答案

  • 去烈火最好,就算被杀再来经验总的来说也是很可观的.到84了穿上精的就可以去巢穴了

    1***

  • 去凯特拉废墟 那怪虽然级高 但是攻超低 血也低~被你KSL~虐虐的
    或者是塞湖的知道那~~也可以的 混到90去巢穴

    1***

  • 3个选择
    第1首先是烈火  带小号兼赚钱   虽然烈火10万的收入不是很多 但是药水花的不心疼  也有石头给自己的84精洗洗好的属性了
    第2是封印   不怕花RMB的  去封印绝对快很多  但是我觉得还是省这点钱去远古的好  毕竟2觉比较困难
    第3去监狱大桥   不过那的怪被9C和谐了   效率还不如烈火免费区吧   我没试过  但是猜也猜的到了

    偶***

  • 你现在的等级去烈火岛和雅克金盖赫纳大桥是最快的,要么直接下封印,更快.

    三***