樵采也是生活技能吗?有什么作用的啊?

好评回答
      生活技能--樵采

     可以教会你制作各种各样的伐木,以及采集坚韧的纤维和有用的草药,并让你学会如何将木材和纤维加工成木料和织物,木料是木匠必备的原材料,纤维和草药可以用于衣服的制作和丹药的提炼

    技能等级/熟练度
    1级:角色等级5 熟练度要求1000
    2级:角色等级5 熟练度要求1000
    3级:角色等级10 熟练度要求3000
    4级:角色等级10 熟练度要求6000
    5级:角色等级10 熟练度要求10000
    6级:角色等级10 熟练度要求18000
    4级:角色等级20 熟练度要求26000

    可学制作配方
    木料:
    硬木:技能等级1 费用:1银 制作材料:原木枝X10
    红木:技能等级3 费用:5银 制作材料:红木枝X10
    柳木:技能等级5 费用:20银 制作材料:柳木枝X10
    红木:技能等级7 费用:1金 制作材料:桃木枝X10

    织物:
    麻布卷:技能等级1 费用:1银 制作材料:葛麻X10
    细麻布卷:技能等级3 费用:5银 制作材料:亚麻X10
    棉布卷:技能等级5 费用:20银 制作材料:棉桃X10
    细棉布卷:技能等级7 费用:1金 制作材料:上等棉桃X10

    6***