交行双信用卡改注销那个

我有交行的信用卡,一张是鲤鱼卡(信用额度4000)
还一张是青年黑卡(信用额度6000) 现在我想注销一个,请问:我是改注销那个好呢 ,本来想的是注销鲤鱼卡,但是又感觉青年卡是自动调整额度的,怕是高 了高低了低的 不稳定。
请问高手该注销那个呢?另外以后的那张卡的信用额度能调整的高些 。

好评回答
    其实你现在如果用两张卡,并不见得就可以透支10000,其实只按高的那个计算,所以建议你注销鲤鱼卡。信用额度可以打客服要求提高的

    1***