谁信专家谁死

上星期意甲 不好博胆 看了张路推荐 说米兰德比首选平 把30改1了 昨天意甲 张路说是疲惫佛罗要防平 结果把皇马的1加到佛罗了 靠  现在我都不敢看专家的  不过他们说的往往还是大标题在网页上 躲都躲不掉 不看都难 有时候 告诉自己别信 结果因为实在不好猜 心里就动摇了 唉 想想上个赛季 我是只要宝勇首推的 就放弃或者做反  结果还很理想 呵呵

好评回答
    专家是摆设的,不要去信他们了,还是信自己,和去看看别人的好推荐了。。

    1***