到底2.1`刀有没改`

草刀这个垃圾职业`一点前途都没`老给人秒`

好评回答
    刀PK其实不错的 关键是靠装备的,出了真5就能秒人,医生更不行了,枪G还可以就是打的慢死,刀主要是要卡的 才可以秒人。我就是80的刀 一样可以把84的枪给秒了。关键是技术和装备 ,多联系一下哦

    w***

其他答案

  • 没有拉圾的职业,只有拉圾的玩家明白?

    1***

  • 与医相比,不错了。。我74刀。吃点药。。被我打600+的四转医。三转枪。弓x给卡死。。。。要不是剑有回。也会死。。关键是技术问题。。JP不是个个都有的。。

    4***

  • 刀职业现在也不错啊
    我全80强8套,正13刀8火10
    PK也嗷嗷的啊

    猎***

  • 刀本身的优势:血厚 在都不怒的时候 WF高 刀PK要看装备 我那区有个106的刀 出真武 可以把很多5转职业秒 包括枪剑弓 他是122强8火8+2的刀 很NB的 弄好装备的话 刀不至于被秒

    雪***

  • 刀的确PK垃圾 我100级刀全WF80强6套还吃大培一样被剑秒。就不知道2.1了会不会改下刀的G。现在我的5转刀一直丢着没玩了,玩了没劲啊

    w***

  • 反正在官网里面没有提到任何关于刀的是否有更新的事,现在幻影里面的刀全是靠人缘混队伍,没有好行会好队伍的刀基本都在松月和百无关的鬼武者带着呢。前途确实渺茫....

    请***

  • 你这指的只是PK问题,试问现在医生有几个还在那不做F装干摇群的???

    灬***