很奇怪的梦

 昨晚做了个很害怕的梦,就像是美国的生化危机一样的梦,整栋大楼全是僵尸,我们很多人在楼道里面疯狂的逃命,我们都拿着不同的武器都在顽强抵抗,从一个房间跑到另外一个房间,从一层楼道跑到另外一个楼道,很多人都在喊救命,后来直升机来了就我们了,丢了根绳子要我们拽住因为我们都被僵尸赶到了最高层,所以必须等窗外的飞机来就我们,我是第二个接住绳子的,但是系可半天就很简单的系住,我还在纳闷这飞机的绳子就这简单的扣子?我老是担心松开掉下去了,后来大家都望着我,叫我快点~僵尸都赶上来了,我最终没跳,大家看我没跳,这时候不知道从那来了很多“东西”(我也不能具体描述是什么··因为毕竟是梦~很像出租车··吧大家都拉走了,也好像是警车。。),后来 直升机看见人都走了就靠近来了和窗户搭了个板子让我高空走过去,我也不知道走没走,记忆中我好像是看见别人走过去的··反正这个梦很乱的很,一会儿我一会儿别人··好像最后我还是在躲,只不过贿赂了个警察带我们,乱的很,我记得梦尾我开了抢的,那个警察被僵尸弄死了,我然后开枪吧赶我的一个僵尸打死了,就醒了···我不是被下醒的··一晚上,知道天亮··都被僵尸赶··请问这是为什么啊··就像电影中的僵尸一样可怕·表情我都还记得很可怕~ 有些僵尸还有智慧的~想吸血鬼一样~

好评回答
    这个梦与工作有直接的关系,从这个梦可以看出,你的单位要倒闭。

    梦***

其他答案