完场比分

 亚特兰大阿特蘭大Atalanta  4-2   桑普多利亚森多利??
切禾                     0-2   费伦天拿費??天拿Fiorentina
热内亚?崮??Genoa       3-2    那不勒斯拿玻里Napoli [2 ]
尤文图斯祖?達斯Juventus  1-2   巴勒莫巴勒莫+
雷吉纳里賈納Reggina      1-1   卡坦尼亚卡坦尼??
希耶纳錫耶納Siena         1-0   罗马羅馬
乌迪内斯?醯槟崴筓dinese   2-0    都灵拖連奴Torino [15 ]