手机游戏下了玩不了怎么回事

我的手机是三星848的为什么我去网站下的手机游戏适合我的手机的为什么下了 手机一按不支持,有谁什么办法吗,对了下的游戏可不可以直接放手机里有个目录JAVA里面

好评回答
    三星848玩游戏需要装相关运行程序
    JAVA游戏和程序一般由JAR和JAD文件构成,但是E848建议大家只下载JAR文件,然后用JAD生成器生成JAD文件(JAD生成器可在网上找,打开程序后,添加文件,找到JAR文件,点开始生成即可)
    注:JAR文件名不能为中文,最好改成字母或数字,越简单越好
    有了JAR和新生成的JAD文件之后,把他们一起传入手机的 其他文件夹 里
    然后待机状态下输入*#9998*4678255#(手机屏幕显示“已启动”,然后自动消失,此时千万不要以为手机没反映了,这是把手机java安装的程序已经启动,这是你只要进行下面的步骤就行了)
    然后进入其它文件夹里,选中JAD(此处千万不要选JAR文件)
    再然后按“选项”,提示是否安装java程序,选“是”,一切就OK了,安装完的游戏自动储存在JAVA

    1***

其他答案

  •
    E848游戏大全
    ★尽量要是英文名字或者是数字的,因为汉字的名字可能读不出来或者安装上了也玩不了,你改成拼音的就可以了!)然后安装后就可以玩了.。
    ★JAR格式的游戏文件不用解压,直接安装或者复制粘贴到手机文件夹就可以了。
    ☆部分三星手机需要把JAR转换成JAD然后一起装进去!

    ^***

  • 这个我知道,你在哪里下载的网站不对,你还没有找到对的网站!想找到好的网站联系我!

    我***