出世没多久的小孩老是便秘,医生推荐吃“妈咪爱”,我想请问经常吃有没有什么副作用的?

全部答案

  • 宝宝还太小,不要吃妈咪爱吧,你给宝宝多喝一些白开水,并且喝点清火宝吧,这样可以帮助宝宝排便,并且清火宝也不是药,纯天然的,对宝宝没有伤害

    顺***

  • 医生说没关系,不过我觉得偶尔吃可以,还是不要经常吃,可以给宝宝多喂水,一个月后可以喂点稀释鲜果汁,很有用的。

    妞***

  • 如果是母乳喂养,一天四五次都是正常的,宝宝精神好就问题,不用给宝宝吃药。我宝宝当时就这样,注意勤用热水给宝宝洗屁屁,在小屁眼处抹点油,保证不红就可以了。妈咪爱是一种活性菌的药,经常吃应该不会有大太副作用吧,但肯定不吃最好。

    1***