爱问知识人 爱问教育 医院库

面部皮肤暗黄不细腻,用什么面膜最好呀?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

面部皮肤暗黄不细腻,用什么面膜最好呀?

我22岁,面部皮肤暗黄不细腻,用什么面膜最好呀?以前用过IOPE、雅芳、玉兰油、蝶妆的面膜,但效果不很明显也用过一些自制面膜,如蜂蜜+珍珠粉+牛奶、黄瓜等,自制面膜对皮肤会不会有伤害呀,以前有朋友用香蕉+牛奶+蜂蜜效果挺好的,但我第一次用脸就有一点红,是不是都会用一定的适应过程呀?

全部答案

• 用兰之的草莓啊,效果很好,也很香,skII也不错
  • 买兰芝的吧``很好``我现在就在用``在专柜买是 160元啊
  • 试试蝉真的银杏系列吧,是专门排毒去黄气的,这个系列也不贵
    比你光靠面磨来改善要有效的多
    有关银杏养颜的作用:
    -银杏具有改善血液循环及微细胞循环,排除有害毒素的作用。
    -单独或与其他活性剂相结合,都可以使人容光焕发,并有利于细胞的氧合。
    -对于肤色不健康,肌肤偏黄,而且容颜憔悴的人来讲,
    选择含有银杏成分的护肤品,发挥其活化的作用,可以增强肌肤的再生能力,恢复肌肤的润泽和活力,使肌肤焕发出光彩,而且充满了弹性
  • 用雅芳的新品媚颜面膜我帮你没效果你告我0593-2182727
  • 你是不是过敏性皮肤啊,我想你应该使用中草药面膜,选一种即能美白又能改善肌肤质地的面膜,什么种类的你一定要自己去找。因为有些人适合,很快就吸收了。美白肌肤很快。有些人则不适合,会给肌肤带来不大不小的麻烦。这样的话你得话更多的经历来处理你的肌肤。不一定要是名牌。只要找对,你的肌肤会更加完美。
  • 佰草集新七白美白嫩肤面膜
    很划算一大罐,纯中药调理
  • 兰芝的草莓美白面膜吧,效果很好!美白还补水,而且价位还不贵!如果到化妆品店里买更便宜呢!
  • 用用玫琳凯的美白面膜吧,很适合你的皮肤症状。要的话可以找我,优惠哦。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回