you,hou,milk,often,do drink

连词成句

好评回答
    楼上用的问题错了,回答对了。应为
    how often do you drink milk?问频度“多长时间一次”

    可***

其他答案

  • 是的,应该是how often do you drink milk?表示询问喝的频率
    或者How do you drink milk often?你通常怎么喝牛奶呢?两种说法都有的。

    j***

  • how do you often drink milk?
    你经常喝牛奶吗?
    问喝牛奶的频率
    一般回答是:twice a day , 我一天2次
               or i drink milk every monoring.
                  我每天早上喝牛奶

    1***