以《奋起》为题的作文

要快
字数少一点

好评回答
          坐在考场上,看着这道作文题,遐想无限。就这样走过了三年的初中生活,就这样走过了初一的童稚、初二的懵懂、初三的成熟。就这样完成了初中的奋斗。就这样……
            初中预备令
        孩似的我们来到了这所全封闭式的学校,开始了向往已久的初中生活,班主任老师很“黑”不光长的黑,对我们的学习要求也很“黑”,开学第一天这位“黑”老师给我们作出了警告:“同学们来到这里是为了美好的未来,即来之则安之!不要顾虑的太多,更不要扰乱全局,要不我就不客气了!”朴实的一句话让我们深刻体会到了“黑”老师的“黑”,并确定了初中努力的方向坚定了我们的信念,为我们初中努力奋斗做下了夯实的基础。
       光阴*奋斗*成绩 我们的“黑”老师曾经找过我,他告诉我:我现在属于边缘生,并不是很优秀,如果我努力把握这几寸光阴,金子般的成绩永远属于我,“一寸光阴一寸金”嘛。 从那时开始,我不在是那个贪玩的初中生,开始珍惜每一秒钟,每一分钟,因为我知道“寸金难买寸光阴”。
      从此我开始了我的奋斗里程:每天晚上刚刚上完自习的我又一次拿起书本,在漆黑的宿舍里,拿着手电筒,在微小的的灯光下,看到很晚,直道没有了婴儿的啼哭,直道没有了教室楼里刺眼的强光,睡觉时只有星星月亮的陪伴!因为我课上的聚精会神,课下的挑灯夜战,得到的是每一个上升的台阶。
       我们要相信只要努力总得到回报! 蓝色的天空中,雄鹰在飞翔。我对着辽阔大海回忆这那段奋斗的日子。 本文来自: 。

    h***

其他答案

  •   我晕!这种问题也能通过
                         奋起
      我什么作文都不会写。
      看到作文题目头就大,拿着笔的手便立刻哆嗦起来,两眼冒金星,心里打小鼓……
      这是为什么?为什么?为什么!
      我问天,天流泪;我嚎地,地颤抖;我求同学,同学笑我;我看老师,老师打我……呜呜呜,惨就一个字。
       我明白了,我了解了,我知道了,我晓得了,不是别的原因,关键在于我太差了。 我为什么这么差?是遗传,不是,我爸爸妈妈很天才的;是智商,瞎说,我游戏玩的很牛B的。我怎么就这么差?是抽多了白沙烟,还是吃多了安利纽崔莱,是可口可乐种下的祸根,还是伊利酸酸乳酿成的苦果…… 不行啊!不能再这样下去了,我要奋起…… 要奋起!!! 要分期,要坟砌,要分歧,要粪起…… 相信我吧,可爱的老师,我以后一定好好学习,遇到不会写的作文再也不去新浪提问题了。
       明天的明天,你还会给我出作文题吗? 。

    随***