爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝无故的总哭闹怎么回事?

宝宝无故的总哭闹怎么回事?

宝宝无故的总哭闹怎么回事?我家宝宝平时奶奶和我带着,爸爸出差一个月回来呆1周左右,平时孩子总在外面玩,也不怕生人,爱笑让人抱,可是这几天看见爸爸就哭,请问是怎么回事? 每天孩子吃钙和鱼肝油的,查过不缺钙。现在长第3-4颗牙,咬我肩膀了他还要哭,会不会是长牙问题啊,可是今早他看见爸爸就哭上了,怎么回事呢

全部答案

• 像宝宝这样的情况可能是快长牙了,宝宝心情烦躁,还有可能是爸爸头发比较长还辰脸比较严肃一些,宝宝看不习惯。

像宝宝这样的情况可能是快长牙了,宝宝心情烦躁,还有可能是爸爸头发比较长还辰脸比较严肃一些,宝宝看不习惯。收起

李性达

• 可能是爸爸出差了一段时间跟爸爸认生了 这几天让爸爸多逗逗宝宝过2天熟了就不哭了

可能是爸爸出差了一段时间跟爸爸认生了 这几天让爸爸多逗逗宝宝过2天熟了就不哭了收起

Ella洪云...

• 让宝爸多点跟宝宝玩玩游戏,斗宝宝笑多点,就不会得了

让宝爸多点跟宝宝玩玩游戏,斗宝宝笑多点,就不会得了收起

刘成鸣

• 这几天看见他爸爸就哭,应该是宝宝认生了,我宝宝也是这样,这几天看到我妹妹就哭。

这几天看见他爸爸就哭,应该是宝宝认生了,我宝宝也是这样,这几天看到我妹妹就哭。收起

一支杨柳

• 可能是要长新牙 牙痒痒!!??

可能是要长新牙 牙痒痒!!??收起

情歌谱成yi...

• 可能爸爸少见,而且爸爸总是给人一种威严的感觉,所以宝宝有点怕,不用担心,很快就好

可能爸爸少见,而且爸爸总是给人一种威严的感觉,所以宝宝有点怕,不用担心,很快就好收起

陈万芳

• 是啊,一个家庭最重要就是家庭和睦才是给孩子一个好榜样啊

是啊,一个家庭最重要就是家庭和睦才是给孩子一个好榜样啊收起

石钟省

• 在外面经常见生人 可能都是天天见面的邻居 所以不会陌生,因为很久没见到爸爸 所以开始会闹一下 多让爸爸陪陪宝宝 多逗逗他会好的;婴儿长牙时期牙床会有痛痒的感觉,平时可以给他吃一点磨牙棒,会减轻这种痛痒的感觉。

在外面经常见生人 可能都是天天见面的邻居 所以不会陌生,因为很久没见到爸爸 所以开始会闹一下 多让爸爸陪陪宝宝 多逗逗他会好的;婴儿长牙时期牙床会有痛痒的感觉,平时可以给他吃一点磨牙棒,会减轻这种痛痒的感觉。收起

song文生

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多