爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事?宝宝拉屎很稀?

这是怎么回事?宝宝拉屎很稀?

宝宝拉屎很稀,这是怎么回事? 我家宝宝喂的是母乳,拉的屎稀稀的,一天要拉7,8次.还有两天就满月了..

全部答案

• 只要宝宝精神好,能吃能谁,可以给宝宝吃点思密达,我家宝宝以前也是那样,么事的

只要宝宝精神好,能吃能谁,可以给宝宝吃点思密达,我家宝宝以前也是那样,么事的收起

吴***

• 拉屎稀不要紧,这么小的宝宝拉的次数多是很正常的,只要宝宝体重增加正常,精神良好,就没有问题,母乳的宝宝拉的稀可能是生理性稀便。

拉屎稀不要紧,这么小的宝宝拉的次数多是很正常的,只要宝宝体重增加正常,精神良好,就没有问题,母乳的宝宝拉的稀可能是生理性稀便。收起

刘***

• 一般喂母乳的宝宝便便都像浆糊一样!金黄色有酸味但是不臭!如果便便稀薄 有沫沫那就不好了 ,拿便便到医院做个化验,

一般喂母乳的宝宝便便都像浆糊一样!金黄色有酸味但是不臭!如果便便稀薄 有沫沫那就不好了 ,拿便便到医院做个化验,收起

格***

• 很正常 吃母乳的宝宝拉的便便就是稀的

很正常 吃母乳的宝宝拉的便便就是稀的收起

凯***

• 宝宝吃母乳的便便就是很稀的哦,亲不用担心,只要注意观察宝宝便便的颜色,金黄色的就是正常的。

宝宝吃母乳的便便就是很稀的哦,亲不用担心,只要注意观察宝宝便便的颜色,金黄色的就是正常的。收起

P***

• 宝宝是不是着凉了或是有点消化不良啊

宝宝是不是着凉了或是有点消化不良啊收起

l***

• 要观察大便的颜色。如果是黄色的应该没问题。我家宝宝也是那样一直到3个多月。

要观察大便的颜色。如果是黄色的应该没问题。我家宝宝也是那样一直到3个多月。收起

M***

• 母乳的宝宝这样是很正常的,只要宝宝精神好没有哭闹这些就不怕的,等到添加辅食以后便便慢慢就会成形的了, 我家的三个多月还拉这样的便便呢。 添加辅食以后,就开始拉成条的便便了,也不拉这么多次了。

母乳的宝宝这样是很正常的,只要宝宝精神好没有哭闹这些就不怕的,等到添加辅食以后便便慢慢就会成形的了, 我家的三个多月还拉这样的便便呢。 添加辅食以后,就开始拉成条的便便了,也不拉这么多次了。收起

M***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多