爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有做过骨盆测量和查看宫颈情况的吗?

孕晚期的妈妈,有做过骨盆测量和查看宫颈情况的吗?各位宝妈们,有在是石家庄市四院做过骨盆测量和宫颈情况查看的妈妈吗?这个怎么做,医生是要把手伸到阴道里面吗?看到帖子中好多宝妈说做完内检后出血的,我好怕怕啊!有做过的姐妹吗?告知我一下经过呗!让我心里有个数。我下周就去做这个了,下周进入第38周了
百*** | 2015-11-17 11:18:58

全部答案(共9个回答)

• 我们是建档时就测骨盆了,那个时候是弄白带检查和宫颈刮片检查一起做的,有点不舒服。手没伸进去,只是那个弄宫颈刮片的东东弄进去的,不知道不同医院检查是不是不一样。
    甄*** | 2015-11-17 11:29:11 305 186 评论
    0/300
  • 查宫颈成熟度是做阴道检查或者肛诊,反正都不舒服,不过阴道检查比肛诊准确度高,骨盆测量那个不怕,
    谢*** | 2015-11-17 11:27:38 305 186 评论
    0/300
  • 医生把手伸进去,转呀转的,有一点点疼,不过我没出血,放心吧,就是测测能不能顺产,加油
    张*** | 2015-11-17 11:26:52 289 189 评论
    0/300
  • 我没有做过的 我们这边都是根据建档的本本上面定期检查的 医生没有说过这两项检查的 我感觉不一定有必要的 自己多注意点
    杨*** | 2015-11-17 11:25:12 305 186 评论
    0/300
  • 孕晚期没有做过 我快生的时候做过内检 没有想像中的那么可怕 我做了二回 看开了几指 第二次有阵痛的时候做的 有一点痛 可以忍受的 我没出血
    那*** | 2015-11-17 11:24:59 304 186 评论
    0/300
  • 就是褪掉裤子,医生检查你骨盆情况,让你抱住双膝,对于大肚子的女人太难了,医生还用手摁下,感觉有点疼痛,不过就几分钟而已,我当时检查了,但没出血,不要紧张
    饶*** | 2015-11-17 11:23:31 304 186 评论
    0/300
  • 测量不都是直接用软尺量的么,如果不是这个,那我就是没有做过。
    誓*** | 2015-11-17 11:23:07 289 189 评论
    0/300
  • 一般的产检是没有检查宫颈的,别怕。我们这都没这样检查,到要生时也没检查宫颈,都只是听胎音和体重,再量一下腰围这些。
    安*** | 2015-11-17 11:20:57 304 186 评论
    0/300
  • 没有做过这个,只是医生会用米尺测量一下宫高啦
    吴*** | 2015-11-17 11:20:42 290 189 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回