又遇到的吗?

盐酸洛哌丁胺胶囊治疗腹泻的 吃了4粒了百度上今天看了说明书  说 5岁以下不宜用这种药    2岁以下禁用   。。。  又遇到的吗?  我家宝儿 4个月了   就是有点腹泻  医生给开的药  他说没事  但是说明书不让吃  咋办    急  ~~

全部答案

  • 亲宝宝还很小这个药物是不可以吃的哦。不过如果要是给宝宝吃了就可以多给宝宝喝水哦。让宝宝多出出汗多排尿就可以稀释药物的。对宝宝的影响就会小的哦。

    千***

  • 最好别吃了,明明写着儿童禁用了,为了孩子就别再吃了,现在的医生只知道赚钱……腹泻只要不是病毒感染,只是消化不良的话吃点妈咪爱、思密达就可以。平时可以给宝宝喝点益生菌。

    徐***

  • 两个月就可以给宝宝吃了,益生菌是调节肠胃的,无副作用的,可以给宝宝喝奶的时候一起引用。

    L***

  • 将苹果蒸熟拿给宝宝吃,能止泻调节肠胃

    看***

  • 啊,不是满了百天就能喝果汁了呀,而且四个月满了就能够添加辅食了。

    痴***

  • 也是哦,要等好了再吃。我家宝宝是三个多月的时候有点便秘,就喝了苹果汁的。

    G***