宝宝用摄像头拍照对眼睛有影响?

宝宝用摄像头拍照对眼睛有影响吗

全部答案

  • 没事的,只要不是离得太近就没事的。很多老人都不让照相

    李***

  • 宝宝拍照的时候开闪光灯容易损伤眼睛的 最好是不要开闪光灯就没事的 亲不用担心的

    第***

  • 如果摄像头拍照没有闪光的话,对眼睛没有太大影响,如果闪光就会对眼睛有伤害的

    思***

  • 给小宝宝拍照片尽量不要使用闪光灯的,那样容易造成小宝宝的伤害,不过我拍照时也有偶尔几次照到了宝宝,不过没问题一次半次的,只是不要总是照就没问题的

    麦***

  • 宝宝拍照不能开闪光灯,对宝宝眼睛不好

    回***

  • 只要不要用闪光灯就可以哦吗,对眼睛没有影响的。

    蔡***

  • 你好,宝妈。只要你给宝宝拍照时注意不要用闪光灯就可以了,闪光灯对宝宝眼睛伤害很大的。

    狗***

  • 应该是没有什么影响的,因为摄像头没有闪光灯亮度那么大,所以对宝宝的眼睛是没有什么影响的

    m***

  • 木有问题,宝宝是不能用闪光灯和灯光长时间直射眼睛,闪光灯会对宝宝造成惊吓而且突然强光会有伤害,灯光长时间直射会引起视觉疲劳。

    俄***

  • 只要不开闪光灯是没有问题的。

    粘***

  • 偶尔一次没有什么问题,尽量不要让宝宝看电视,电脑等

    爱***

  • 这位宝妈可以把摄像头的曝光关掉啊,到时候就跟什么都没有,没有关系的。照些宝贝的生活照片还是很不错的,到时候宝贝长大了也可以做回忆看看。

    俄***

  • 偶尔一次没有什么影响的,以后要注意不要用了,要避免孩子眼睛直对着强光。

    春***