两个月的宝宝能吃水果吗?

全部答案

  • 不能,两个月的宝宝还太小,肠胃还很脆弱哦,还不能接受辅食的,至少也要到宝宝四个月的时候才可以添加辅食,而且还不能吃水果,可以喝果汁(和温开水以1:1的比例兑到一起)。

    不***

  • 不能 辅食至少要到4个月后才能加 何况现在国际上都提倡6个月才加

    刘***

  • 不可以,宝宝肠胃会受不了的啊 要到四个月的时候才可以添加辅食,水果要再迟一些啊

    周***

  • 不能吃吧,要到四个月以后才能吃呢。

    h***

  • 四个月前的宝宝最好是纯母乳或纯奶粉喂养哦!还有要让他喝些白开水,水果还是等近四个月了再慢慢添加吧!就算要给他吃,也必须是果汁,还需要慢慢添加.

    穷***

  • 不能吃,宝宝还太小,吃了会拉肚子的,现在只能给宝宝吃母乳或者奶粉还有水,别的都吃不了呢,到四个月在吃吧

    雨***

  • 不可以的哦,两个月的宝贝只可以吃母乳的哦。呵呵呵,等四个多月再吃别的。

    A***

  • 你好,宝宝还这么小,最好是不要吃水果,到4个月的时候可以给宝宝吃水果汁

    _***

  • 还不能哦,太小了,等大一点吧

    想***

  • 宝宝一般添加辅食要4到6个月的,添加是时候要慢慢添加,观察下宝宝的大便这样的。

    马***

  • 最好不要吃,三个月内只吃母乳就好。

    朱***

  • 这个是不可以的,宝宝这个时候要母乳喂养的,还不能添加任何辅食的。最快要等到四个月以后。

    唐***

  • 可以喝一点稀释的果汁,比如梨汁,用温开水稀释,刚开始可以1:3稀释,果汁1份,水三份,逐渐过渡到1:2,1:3,要注意宝宝喝了之后有没有拉稀,如果有拉稀,或者便次明显增多,则暂停,或者再冲更稀些。

    我***

  • 不用的,母乳就好了,完全够宝宝体内所需的营养的

    张***

  • 可以给宝宝吃点苹果泥的

    太***

  • 不要吃

    蔷***

  • 可以把苹果榨成汁给宝宝吃苹果汁的,另外最好兑点水,太甜宝宝容易呛着,别的水果同上

    春***

  • 最好不要吃,宝贝两个月还太小了

    做***

  • 医生建议,宝宝要到六个月后,才能吃辅食的呢,水果不能早于宝宝五个月的啊,宝宝才两个月,喝果汁吃水果都是不适应的啊。

    T***

  • 不能吧。宝贝肠胃不能这么早接触水果的

    黄***

  • 不能,两个月最好纯母乳

    陈***

  • 不可以,宝宝肠道还很脆弱,不能消化这些食物,辅食要到六个月后才能加

    能***

  • 我家宝宝快到两个月的时候打了一些苹果汁喝,喝了没事,一直喝到现在宝宝3个半月了。

    小***

  • 两个月的宝宝不能吃水果,但可以给他喝一点果汁,果汁要兑一半的水才行。

    郑***

  • 两个月宝宝还是以母乳(或配方奶)为主食,如果你让宝宝摄取水果中的维生素,可以给宝宝煮些苹果水喝喝,但也不宜多。宝宝喝水还应以白开水为主

    我***

  • 最好不要,到6个月再试试喂水果吧,。这么小的宝宝,现在还在熟悉奶粉呢,肠胃功能很差的。

    林***

  • 宝宝还太小哦,最好起码也要等到四个月才能给水果吃哦。

    李***

  • 不能吃。俩个月得婴儿得胃很弱

    吕***

  • 水果不能吃,鲜榨的果汁可能喝点,但浓度一定要轻些

    你***

  • 先从果汁开始吃吧,注意她的消化

    刘***

  • 2个月的宝宝,都还没有开始添加辅食呢,他的肠胃功能还很弱,现在就给吃水果的话,会伤到宝宝的胃的。

    陷***

  • 还太小了,您最好等到四个月再开始给他添加辅食和水果,太晚也不好刚(太晚怕他以后不好好吃饭)。开始可以选择好一点的苹果,用开水烫一下,把皮弄掉,用不锈钢汤勺刮成碎碎的给他吃,刚开始也不要太大量,要慢慢的加量……

    如***

  • 二个月太小了,消化能力还不能消化水果呢,最好是四个月之后再给添加水果汁吧,

    张***

  • 不能吃水果,可以弄点果汁稀释下给宝宝喝。

    永***

  • 四个月前的宝宝最好是纯母乳或纯奶粉喂养哦!还有要让他喝些白开水,水果还是等近四个月了再慢慢添加吧!就算要给他吃,也必须是果汁,还需要慢慢添加.

    徐***

  • 不可以的,还太小了,辅食添加应该在4-6个月

    千***

  • 这个肯定是不可以的亲,这么大的宝宝一般是只能吃母乳或者是配方奶粉的亲,水果还是等到了4个月以后的时候开始尝试接触比较好的。

    吴***

  • 宝宝太小呢不可以吃的,容易拉肚子的,两个月的宝贝只可以吃母乳和配方奶粉的

    李***

  • 不行。宝宝前几个月如果是母乳的话连水都不用喂。等五六个月后可以添加榨的果汁。水果要再大点才行。

    小***

  • 最好不要的呢,四个月之内的宝宝不建议添加任何辅食的呢,四个月以内的宝宝最好的是吃母乳的呢,这样能够加强身体抵抗力的哦

    A***

  • 一般不能,宝宝会拉肚子的,宝宝4个月以后就可以吃苹果泥了,不要整块的给宝宝吃

    终***

  • 不可以,宝宝太小了5、6个月在给吃吧!

    只***