爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

体重74kg(居然和一周前的体重一样?

孕38周整,产检归来 给大家汇报一下偶的产检情况,今天刚刚满38周,双顶颈约9.3cm,股骨长约7.0cm,胎盘位于子宫前壁,回声欠均匀,羊水指数:右上2.3cm,右下2.6cm,左上5.1cm,左下0cm。宫高33cm,腹围100cm,体重74kg(居然和一周前的体重一样,体重没有增长,不知道是不是秤的关系,因为更换了医院了)。 然后咨询了医生我最关心的问题,宝宝正常不,医生说很好,然后我又问医生大约什么时间出生,医生说不好说,也可能是今晚,也可能是十几天 。然后我又问医生什么时间再去检查,医生说隔两周再去检查(话说孕晚期我以前检查的省级医院要求一周检查一次,这个是县级医院,是不是级别不一样,这个医疗水平就是不一样,还是其实本就没有那么必要哦,只是省级医院态度更谨慎些?)。  我现在是相当期待宝宝的到来,不听她的了,这周宝宝不发动,下周我再去医院找另外一个医生给检查看看 ,我倒要看看我的宝什么时间出来,吼吼。
R*** | 2016-02-25 22:09:41

全部答案(共7个回答)

• 呵呵,我后面一个月也没增加体重,我是特意控制的怕顺产不下来.医院不用老是换,我36周检查过就没去检查了呢.好多检查,烦得很
    既*** | 2016-02-25 22:09:41 27 7 评论
    0/300
    追问: 嗯呢,第一次换医院,牵涉到保险报销的事情,以前一直检查的医院报销的灰常少,这家医院报销完后顺产只需要花1000多点钱钱就够了。
  • 顺其自然吧,MM很期待和宝宝见面吧
    张*** | 2016-02-25 22:09:41 12 10 评论
    0/300
  • 你现在已经到38周了,不能再两周去检查一次了,等两周你都生了哦,一周都要去一次,如果身体有什么不适的话,就要马上去医院
    A*** | 2016-02-25 22:09:41 26 7 评论
    0/300
  • 对,我是到40周+2天了,还没有一点儿临产前的症状,但是羊水已经很少了,我是一周检查一次的,幸亏发现得早,不然,后果真不敢想象。去住院,大夫看了B超单子,立马说安排手术吧,你的羊水少得太很了。很庆幸的是,我及时手术了,母女平安。祝宝妈好孕
    下*** | 2016-02-25 22:09:41 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈为什么那么着急呢,瓜熟蒂落,宝宝到了该出生的时候自然会有感觉的,大夫也不能预测哪一天。宝妈还是耐心等待吧
    流*** | 2016-02-25 22:09:41 27 7 评论
    0/300
  • 哈哈,我也很期待宝宝早点到来呢,我今天是三十八周加两天呢,咱俩看看是谁先生吧
    我*** | 2016-02-25 22:09:41 11 10 评论
    0/300
  • 去看看医生吧
    独*** | 2016-02-25 22:09:41 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部