请问五个月宝宝可以喝雪梨水吗?

宝妈们你们好!请问五个月宝宝可以喝雪梨水吗?

全部答案

  • 5个月的宝宝是可以喝的,但是冰糖要少放,太甜了宝宝受不了,而且一旦宝宝喜欢吃甜的口味,以后添加辅食就有困难了

    刘***

  • 亲,可以喝的,这个滋润养肺的呢。偶尔喝下挺不错的。这个也是治咳嗽化痰的呢。好多宝妈都是弄冰糖雪梨水给宝喝来达到止咳效果的。反正纯天然的嘛,可以放心的喝。

    如***

  • 是的,不建议给吃药,毕竟是药三分毒嘛,这个去痰效果挺好的。

    快***

  • 可以吃,不要放糖就好。宝宝吃太甜不好。

    没***

  • 如果宝宝有痰,还是不建议放糖。甜的似得宝宝的痰更多,宝宝不会咳,喉咙更难受,好起来也更慢。多喝温开水效果也很好。

    卡***

  • 可以喝的亲,但是注意不要喝多了就好了,也不要经常喝,梨比较凉喝多了容易拉肚子的

    周***

  • 可以的,润肺止咳的!吃了很好的!

    冷***

  • 可以的。我家宝宝三个月就喝过了

    贫***

  • 可以喝 不过要是拉肚子就要注意了

    快***

  • 可以的润肺止咳的,很好的饮品

    L***

  • 宝宝可以喝,润喉止咳。

    A***

  • 如果宝宝没有拉稀等不舒服的情况就是可以喝的呢,自己买梨熬水喝比较好呢,比较新鲜卫生,也没有什么化学添加剂之类的东西

    s***

  • 宝宝还太小,建议不要喝。

    叶***

  • 可以的,宝宝4个月就可以加辅食了,而且梨子可以止咳化痰,宝宝咳嗽吃了特别好。

    黄***

  • 恩是的呢 这个时候的宝宝是可以喝的呢 还有苹果水也是可以的呢都是比较好的水果汁呢

    F***

  • 可以喝啊就是要很新鲜的那种 而且不要一下子喝很多哦

    沈***

  • 可以啊!!我家宝宝就喝过,还挺爱喝!!

    l***

  • 如果没有添加过的,最好少量喝,怕是没有吃过不能适应,出现腹泻哪,最好是让孩子少喝一些吧,吃是可以吃了,第一次吃的东西都是要少量的添加。

    宋***

  • 可以喝 梨具有清热、化痰、生津、润燥的作用

    别***

  • 可以的,清肺去痰的,一款不错的食疗食品,吃完注意观察下宝宝的便便,雪梨有些偏凉.

    小***

  • 可以的,但最好不要加冰糖,夏天喝点这个可以去火

    蓝***

  • 可以的呀,雪梨是润肺止咳的好东西的,但是要注意不要给孩子喝太多,以免孩子会拉肚子的,再有就是不要加糖的,孩子不能吃的太甜的。

    w***

  • 宝妈宝宝5个月是可以喝梨水了,但是最好是自己煮给宝宝喝为好,天然没刺激。

    跳***

  • 可以啊,雪梨水又不是很凉。

    E***

  • 如果是自己炸的梨汁是可以给宝宝喝的 如果市面上卖的那种饮料就不可以给宝宝喝的 那里面太甜了

    繁***

  • 可以的 宝宝一般是四个月开始添加辅食 只要宝宝吃了之后没有不好的反应 就可以继续给宝宝喝

    李***

  • 可以喝的, 不要喝太多就好的

    张***

  • 可以喝的,但不要一次喝太多哦~~不然容易引起咳嗽的

    陈***

  • 可以啊,五个月天气这么热可以喝点雪梨水呢,亲可以给宝宝炖点冰糖雪梨水,让宝宝喝,冰糖少放一点就会很甜的。

    爱***

  • 尽量注意不喝,但如果感觉有需要,可以少量喝一点,梨是凉性的,是很容易导致宝宝拉肚子的。

    W***