爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是所谓见红的预兆吗?

请问这是所谓见红的预兆吗?

刚上厕所,一擦发现象似果冻的分泌物,稍微带点点黄(看起来很有弹性的样子,呵呵),而且带有咖啡色的血丝,请问这是所谓见红的预兆吗?预产期29号的,各位有经验的妈妈们赶快发表下意见呀,紧张中

全部答案

• 亲孕期一直没出现咖啡色的血丝吧,那在这个时候出现的话很可能是见红了,提前几天生产是非常正常的,亲的多多注意自己身体的异样,时刻准备着,一厕所不能蹲太久,多走动走动或爬楼梯,这样有助生产,祝亲一切顺利!

亲孕期一直没出现咖啡色的血丝吧,那在这个时候出现的话很可能是见红了,提前几天生产是非常正常的,亲的多多注意自己身体的异样,时刻准备着,一厕所不能蹲太久,多走动走动或爬楼梯,这样有助生产,祝亲一切顺利!收起

简***

• 应该是快了,见红的血是红色的,继续观察

应该是快了,见红的血是红色的,继续观察收起

烂***

• 这个可能是一些孕期的分泌物,不是见经

这个可能是一些孕期的分泌物,不是见经收起

涐***

• 是的,是见红了,应该是快生了,见红后不一定就生,有的推迟几天也是正常的。

是的,是见红了,应该是快生了,见红后不一定就生,有的推迟几天也是正常的。收起

L***

• 应该就快了,就是这两天的事了

应该就快了,就是这两天的事了收起

邓***

• 嗯 是的 不知道你的分泌物次数多吗?次数多,一次比一次勤,有时不去则所也有,有可能是羊水破了,37周到42周内生产都属正常,你现在每一种现象都十分重要,不能忽略,建议你去医院做个检查,我生我家宝宝是就是这样的,不过我的宝宝好像很照顾我,没遭什么罪,当天晚上就正常生了~

嗯 是的 不知道你的分泌物次数多吗?次数多,一次比一次勤,有时不去则所也有,有可能是羊水破了,37周到42周内生产都属正常,你现在每一种现象都十分重要,不能忽略,建议你去医院做个检查,我生我家宝宝是就是这样的,不过我的宝宝好像很照顾我,没遭什么罪,当天晚上就正常生了~收起

花***

• 有可能,最好上医院检查检查

有可能,最好上医院检查检查收起

王***

• 恩,尽快去医院检查检查,看医生怎么说

恩,尽快去医院检查检查,看医生怎么说收起

周***

• 应该就是有一些见红了,而且如果已经出现了果冻状分泌物了,就说明离宝宝发动没有多长时间了,自己要随时做好去医院的各项准备工作了。

应该就是有一些见红了,而且如果已经出现了果冻状分泌物了,就说明离宝宝发动没有多长时间了,自己要随时做好去医院的各项准备工作了。收起

张***

• 应该是快要生了吧,我也是发现了分泌物,第三天就破水了

应该是快要生了吧,我也是发现了分泌物,第三天就破水了收起

赵***

• 恭喜你见红了,我那时候直接破水加见红,也是一点点红,我都不敢确定是见红

恭喜你见红了,我那时候直接破水加见红,也是一点点红,我都不敢确定是见红收起

幸***

• 是啊 我就是的 还是去医院吧

是啊 我就是的 还是去医院吧收起

B***

• 不是见红就是快要生了,开始阵痛了吗,等开始阵痛的时候就要到医院待产了

不是见红就是快要生了,开始阵痛了吗,等开始阵痛的时候就要到医院待产了收起

黄***

• 亲,这有可能是见红的。一般见红也不会这么快生的,所以亲不用太担心的。拿好东西到医院呀。

亲,这有可能是见红的。一般见红也不会这么快生的,所以亲不用太担心的。拿好东西到医院呀。收起

陈***

怀孕期

点击加载更多