爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
头晕站不住要倒

孕早期什么都不想吃?

孕早期什么都不想吃,饭都吃不下去,老想吐,但又吐不出来。蹲下再站起来头晕的厉害,眼前一片漆黑,站都站不住,得扶着。怎么办啊,难过死了
宽*** | 2015-11-21 11:04:12

全部答案(共16个回答)

• 孕早期很多孕妇都会出现这种情况的,可以少吃多餐来缓解孕吐,多喝汤水,吃点清淡的食物,每次蹲下来起来的时候动作要缓慢。多喝水,注意卧床休息。
    张*** | 2015-11-21 11:34:17 111 63 评论
    0/300
  • 孕期正常反应,坚持一下吧,过了3个月就没有事了哦
    张*** | 2015-11-21 11:34:05 96 66 评论
    0/300
  • 我怀我宝宝也是这样,慢慢熬吧,熬到三个半月这样就会慢慢好了。
    哎*** | 2015-11-21 11:32:33 96 66 评论
    0/300
  • 亲,这是正常的早期妊娠反应,不过你的反应比较厉害,尝试吃点有味道的食物,比如酸的,辣的,这些会让你稍微有些食欲的,注意多休息啊
    心*** | 2015-11-21 11:31:25 111 63 评论
    0/300
  • 我怀孕时也是这样的,多吃点水果,我一直到了四个月才差些了,即便这样,也还是尽可能的吃些,因为这时的胎儿也很需要营养的,虽然你想吐,但还吐不出来,这就很好了,如果吃什么吐什么的话,那样胎儿也会有危险的.这都是正常的,不要担心.你头晕的问题,是不是有点贫血,我当时虽然查过血不贫血,我也是老晕的,没怀孕前就这样的.如果可能的话,买点海参吃,增强身体,生完孩子后的身体也会差些晕的.我头胎时自己生的,生后我...

查看全部>>

我怀孕时也是这样的,多吃点水果,我一直到了四个月才差些了,即便这样,也还是尽可能的吃些,因为这时的胎儿也很需要营养的,虽然你想吐,但还吐不出来,这就很好了,如果吃什么吐什么的话,那样胎儿也会有危险的.这都是正常的,不要担心.你头晕的问题,是不是有点贫血,我当时虽然查过血不贫血,我也是老晕的,没怀孕前就这样的.如果可能的话,买点海参吃,增强身体,生完孩子后的身体也会差些晕的.我头胎时自己生的,生后我晕倒了.这个我是剖的,剖后起床时就比头胎差多了.
    杨*** | 2015-11-21 11:28:55 126 60 评论
    0/300
  • 亲、你的反应比较厉害哦,不过3个月之后会好点的,祝宝宝健康
    张*** | 2015-11-21 11:28:21 96 66 评论
    0/300
  • 怀孕初期是这样的,挺挺就过去了,想着宝贝要来了,高兴吧,就忘了
    请*** | 2015-11-21 11:25:17 96 66 评论
    0/300
  • 这是妊娠反应,怀孕40天到3个月期间是这样的,过了3个月就好了,亲头晕是吃不下东西所导致的营养不良
    王*** | 2015-11-21 11:22:06 111 63 评论
    0/300
  • 怀孕后是会有这种反应的,平时不吐时还是要多吃些有营养的食物,平时注意休息
    张*** | 2015-11-21 11:20:13 96 66 评论
    0/300
  • 你检查一下是不是贫血,低血压或者低血糖,怀孕初期吐得厉害属于正常的,但是眼黑头晕就不正常了呀,检查一下比较放心呢
    瑶*** | 2015-11-21 11:18:09 111 63 评论
    0/300
  • 这些都是正常的早期反应,恶心孕吐是正常的,很多人都要经历的。蹲下你再站起来的时候要慢慢的,不然太快的话会眼前发黑的。过了这段时间就好了。
    我*** | 2015-11-21 11:15:41 111 63 评论
    0/300
  • 有可能是低血糖了,你实在不行就试试看喝点孕妇奶粉,营养比较均衡些。孕早期吃不下正常的,过了这段时间就好了。
    邓*** | 2015-11-21 11:14:59 111 63 评论
    0/300
  • 蹲下起来就头晕眼黑,是贫血的症状哦,要多吃些补血的食物。虽然孕早期胃口不好,但也要尽量吃的,挑自己喜欢吃的东西。
    瑞*** | 2015-11-21 11:14:43 111 63 评论
    0/300
  • 吃不下去也要吃点的噢,早孕反应,没办法的呢!如果实在不行,你就要去医院打营养针噢,长期这样肯定不行
    5*** | 2015-11-21 11:12:00 111 63 评论
    0/300
  • 多休息吧,吃不下就改喝点吧,粥啊,孕妇奶粉,头晕的厉害可能是贫血或低血压,要注意补充一下.
    再*** | 2015-11-21 11:09:08 96 66 评论
    0/300
  • 亲现在应该是有些贫血,或者低血糖,平时即使会吐,也多少要吃一点,饮食清淡,少食多餐,多吃些水果,一般妊娠反应在三个月后就慢慢消失了。
    春*** | 2015-11-21 11:07:23 111 63 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):