宝宝手扎刺了怎么办 应该及时取出吗 还是让他自己恢?

宝宝手扎刺了怎么办 应该及时取出吗 还是让他自己恢复

全部答案

  • 刺要及时取出来呢,不然留在里面会化脓的。到时候取更痛了。自己恢复不了的,妈妈快处理吧,

    一***

  • 拿针把刺挑出来,要不会长在肉里面

    t***

  • 取出来啊,但是需要另一个大人的帮忙抓住宝宝的手才行,我们就是用缝衣服的针,比较细的那种消毒一下,然后把刺挑出来,肯定会痛,但是不挑出来会舒服吗?

    P***

  • 最好把他挑出来,不然在肉里面,碰到的时候一直会疼的。

    秦***

  • 把刺取出不然刺在肉里 刺有菌的话 肉有可能会溃烂

    l***

  • 肯定要取出来啊,时间长了就和肉长一起了,要是碰到顽固的刺以后还会在里面移动呢

    林***

  • 当然是及时取出喽,不知道是扎的什么刺如果有脏气的东西更要注意,实在自己不好弄的话去生活区诊所。

    听***

  • 个人认为,当然是应该及时取出来呀。

    梁***

  • 亲,当然是及时取出啦,不然宝宝碰到会很痛的,刺会腐烂在那里的严重了还会感染的。

    苏***

  • 及时取出啊,留在手里会不好的。跟大人一样的不舒服的。

    s***

  • 亲这个是宝宝被扎到刺了一定要取出来啊,不然会发炎的,在取出来以后就要用酒精或者是碘酒来消下毒免得感染了发炎。

    邵***

  • 先看看能不能把它拔出来,如果不行最好去医院,自己恢复万一感染就不好了

    拼***

  • 当然要及时取出来了,要不然宝宝一碰到那个地方就会疼,而且还容易感染,虽然挑出来时会疼,亲,为了宝宝不受更大罪,狠狠心,就那一下。

    旧***

  • 要取出呢,不然会难受的,大人被扎到都会不舒服,更别说宝宝了

    绯***

  • 亲,宝宝的手扎到刺了,是要取出来的,不然会感染或是腐烂的,你可以在宝宝睡觉的时候,动作快一点的取出来,也可以两个人压住宝宝,强行的取出来的。

    x***

  • 宝宝的手扎到刺了,第一件事就是要把刺取出来,这样子伤口还会渐渐恢复好的, 否则容易发炎的

    谎***

  • 应该及时取出来,在里边时间长了,容易发炎了。

    一***