这是怎么回事呢?

宝宝出生时两个耳朵上长有一点很长的毛,这是怎么回事呢?属于正常吗

全部答案

  • 正常的,我家宝贝出生的时候两边耳廓上都长着长长的毛,到宝贝两三个月的时候就没有了,自己褪掉了,这是正常现象,不用担心。

    李***

  • 这是正常的现象,几乎每个宝宝都有

    是***

  • 没关系的,我家宝宝也有。现在都掉了。

    演***

  • 正常的,我家宝宝出生时耳朵上的毛很多很长,头发也很长,出了满月就明显变少了。

    无***

  • 正常呢,长长就下去了呢。

    x***

  • 不要担心,都是正常现象。

    冲***

  • 我家的也有,这是胎毛,慢慢就没了。不用担心。

    G***

  • 正常的呢!其实受精卵是一个绒毛球!所以发育成一个小婴儿的出生的时候,耳朵,身上绒毛非常多的!月子里面就会脱去大多数的!

    安***

  • 是小女孩吗?我们家宝宝也有,是胎毛,等孩子大一点就看不出来了,没有关系的。

    分***

  • 胎毛,我家宝宝耳朵上也有而且还有点黑,看上去好难看哦,不过没关系的长大就好

    敢***

  • 我家宝宝两个耳朵也是有毛毛的,这些是胎毛,长大了会掉的。是正常的,别担心。

    梦***

  • 这个没事的,我孩子出生时耳朵上也有,而且还挺长的,现在七个月了,一点都看不出来了,那是胎毛,会慢慢脱掉的。

    张***

  • 正常现象,胎毛会慢慢掉落的,不用担心

    死***

  • 孩子大点自然就没了。 不用担心。

    我***

  • 胎毛吧,位置不同,胎毛的长短也不同,应该没事的

    杨***

  • 那些都属于胎毛,慢慢的它会没有了,过些时间你的宝宝就会开始掉头发跟胎毛那都属于正常想象

    却***

  • 很正常的,有的耳朵,小脸,肩膀上都有,出了月子基本就没有了。不要担心。

    丹***