爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
浑身无力头晕恶心怎么回事

怀孕四个月了 偶尔出现了两次头晕 浑身无力 还有些恶心 是怎么回事怀孕四个月了 偶尔出现了两次头晕 浑身无力 还有些恶心 是怎么回事 今天早上正站着干活呢就开始无力 好像要晕过去一样 头酸 我想知道自己是怎么了 怀孕反应期间已经过去了 不知道是咋的?

怀孕四个月了 偶尔出现了两次头晕 浑身无力 还有些恶心 是怎么回事怀孕四个月了  偶尔出现了两次头晕 浑身无力  还有些恶心  是怎么回事  今天早上正站着干活呢就开始无力  好像要晕过去一样 头酸      我想知道自己是怎么了   怀孕反应期间已经过去了   不知道是咋的了
一*** | 2015-12-18 02:17:40

全部答案(共3个回答)

• 有两种可能:1.贫血,因为怀孕会使血容量急剧增加,所以原有的红细胞相对来说被稀释,造成贫血。可以通过血常规检查检验。 2.低血糖,怀孕可能会使血糖发生变化,所以如果长时间未进食,易低血糖。可通过验空腹血糖、餐后两小时血糖,及头晕时的血糖来确定。
    姚*** | 2015-12-18 02:24:12 68 20 评论
    0/300
  • 这会的宝妈可能会有贫血现象,要注意休息和营养搭配的
    泛*** | 2015-12-18 02:21:07 37 26 评论
    0/300
  • 那个是贫血的表现吧,我在怀孕的4个月的时候也有过一次,直接晕倒了,不过马上醒了,宝宝长得很快,妈妈要注意多补充点营养,而且什么都要吃哦,不要偏食。另外可以叫医生开点补血的药,我那个时候补血药吃到生咯
    别*** | 2015-12-18 02:18:47 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部