爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期拉肚怎么办孕妇可以吃泻立停吗 对胎儿有害吗 我昨晚拉了两次 今早又拉两次 再这样怕对宝宝不好?

孕期拉肚怎么办孕妇可以吃泻立停吗 对胎儿有害吗 我昨晚拉了两次 今早又拉两次 再这样怕对宝宝不好啊
k*** | 2015-12-18 02:39:44

全部答案(共8个回答)

• 不能吃药可以食疗啊。问题是不知道你是什么原因拉肚子的。受凉还是吃错东西哦?不同的原因肯定用不同的方法啊。如果是受凉就吃些驱寒的,如果是吃错东西就吃点排毒暖胃的。如果你也不知道最好是去医院请医生帮你解决,孕早期拉肚子事情可大可小的。有些把宝宝都拉出来了。你也可以试试“蒙脱石散剂,又叫思密达”,儿童和孕妇止泻的药。我怀孕三个多月时吃错东西,上吐下泻还带胃疼,吃这个药好了。不过比较难吃就是。希望你快点好...

查看全部>>

不能吃药可以食疗啊。问题是不知道你是什么原因拉肚子的。受凉还是吃错东西哦?不同的原因肯定用不同的方法啊。如果是受凉就吃些驱寒的,如果是吃错东西就吃点排毒暖胃的。如果你也不知道最好是去医院请医生帮你解决,孕早期拉肚子事情可大可小的。有些把宝宝都拉出来了。你也可以试试“蒙脱石散剂,又叫思密达”,儿童和孕妇止泻的药。我怀孕三个多月时吃错东西,上吐下泻还带胃疼,吃这个药好了。不过比较难吃就是。希望你快点好起来
    严*** | 2015-12-18 02:48:55 767 454 评论
    0/300
  • 多喝水,防止脱水,吃药毕竟不是很好,真的严重的话就要看医生了
    爱*** | 2015-12-18 02:46:21 737 460 评论
    0/300
    追问: 我家在北方 没有那个芭蕉啊
  • 拉肚子要少吃水果,喝点焦米汤试试,把米炒黄煮粥喝。吃蒙脱石混悬液和思连康效果会好点。也没有副作用的。
    王*** | 2015-12-18 02:45:34 753 457 评论
    0/300
  • 不严重的话就多喝点水,别吃刺激性的东西,慢慢就好,严重的话最好去医院。
    P*** | 2015-12-18 02:45:33 737 460 评论
    0/300
  • 不要吃泻立停,吃孕妇专用的思密达,然后把面粉干炒一下,做成稀饭喝,别吃油炸食物,别吃凉的,让肚子空两天就好了
    郝*** | 2015-12-18 02:45:12 753 457 评论
    0/300
  • 我在孕期书上看到的,刚开始拉肚子可以先不进食,看看怎么样。如果还是很严重最好去医院看看,千万别自己吃药!!!
    沈*** | 2015-12-18 02:44:01 753 457 评论
    0/300
  • 你应该马上去医院检查,治疗,如果时间拖的太长就有流产的可能.不是吓唬你,是为你的身体及下一代着想
    胡*** | 2015-12-18 02:43:30 753 457 评论
    0/300
  • 拉肚子是对宝宝有一定影响的,但是宝妈如果要吃药的话还是要在医生的指导下才行哦,不能随便乱吃的。
    逆*** | 2015-12-18 02:40:27 752 457 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):