爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝体热怎么办?

刚出生的宝宝体热怎么办?

刚出生的宝宝体热怎么办,妈妈们,是不是不要喂奶粉,可是奶水又太少不够他喝 

全部答案

• 如果只是体热,没有发烧的话,那就是宝宝活力旺盛,可以喂点下火的,一般的小孩子体温是比正常的大人体温要高一些的!

如果只是体热,没有发烧的话,那就是宝宝活力旺盛,可以喂点下火的,一般的小孩子体温是比正常的大人体温要高一些的!收起

我***

• 多少度啊?38.5及以上要吃布洛芬退烧。不到就少量多次喂开水,泡热水澡。帮助去烧,还有推拿天河水。如果你奶水少,你一定要保持好心情,要有信心,让孩子勤吸奶,多吃各种催奶汤,奶水肯定会多起来了。尽量母乳为主吧。

多少度啊?38.5及以上要吃布洛芬退烧。不到就少量多次喂开水,泡热水澡。帮助去烧,还有推拿天河水。如果你奶水少,你一定要保持好心情,要有信心,让孩子勤吸奶,多吃各种催奶汤,奶水肯定会多起来了。尽量母乳为主吧。收起

白***

• 我家宝宝也是很热的开始我的奶也不多混合喂养了半个月吧,奶就开始多了不喂奶粉了,宝妈一定要坚持喂奶就会多的。

我家宝宝也是很热的开始我的奶也不多混合喂养了半个月吧,奶就开始多了不喂奶粉了,宝妈一定要坚持喂奶就会多的。收起

金***

• 不要给宝宝盖得太多,你可以给宝宝适量添加点奶粉但注意观察宝宝的大便是否正常,母乳太少宝妈妈可以多喝点汤水以便能多产奶,让宝宝多多吸允,祝好!

不要给宝宝盖得太多,你可以给宝宝适量添加点奶粉但注意观察宝宝的大便是否正常,母乳太少宝妈妈可以多喝点汤水以便能多产奶,让宝宝多多吸允,祝好!收起

塔***

• 给宝宝代购去国际妈咪代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝吃的就是在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝喜欢喝吸收的也不错,推荐国际妈咪代购网。

给宝宝代购去国际妈咪代购清淡的奶粉会好很多,我家宝宝吃的就是在国际妈咪代购的国外奶粉,宝宝喜欢喝吸收的也不错,推荐国际妈咪代购网。收起

韩***

• 平时要多喝下奶的汤啊,如果奶水还是不够了,只能是喂奶粉,混合哺养了啊,平时要多喝水啊,不要给宝宝捂的太厚了啊!

平时要多喝下奶的汤啊,如果奶水还是不够了,只能是喂奶粉,混合哺养了啊,平时要多喝水啊,不要给宝宝捂的太厚了啊!收起

赵***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多