白天也不怎么睡觉?

我家BB的红屁股总是反反复复, 我家BB的红屁股总是反反复复,也会吐奶,白天也不怎么睡觉,一抱着就睡,一放下就醒来,怎么办啊?

全部答案

  • 小宝宝容易缺乏安全感的,可以大人带着宝宝睡的,躺着喂母乳这样宝宝也容易入睡的,给宝宝睡觉的时候,把手盖住吧,吐奶是正常的现象,胃没有发育好的原因,每次喂完奶给宝宝竖起来拍背,等拍出来嗝会好一点的,宝宝皮肤娇嫩,是容易红PP的,经常用热水给宝宝洗洗,可以涂点强生护臀霜的,给宝宝用好奇的尿布湿试试吧。

    北***

  • 红屁股是不是用尿不湿用的呀,建议白天用尿布,晚上再用尿不湿。每天给宝宝多洗几次屁屁,涂点紫草油,治疗红屁屁效果不错。还有宝宝已经养成了大人抱着睡的习惯,要给他改过来才行呀。

    顺***

  • 如果宝宝是反复出红屁股的话,建议平时多给宝宝洗一洗屁股,这几天先别用尿不湿了。洗干净屁股后再抹一点茶油,是会帮助好的。我宝宝当初都是这样用的。

    红***

  • 宝宝便便完后用温水给他洗洗,平时擦屁股的时候要轻轻的沾着擦,不要来回用力擦,如果红了可以抹点香油或紫草油,红屁股主要是细心护理,宝宝慢慢就好了,有条件白天要用尿布,不要老给宝宝带尿不湿。

    黄***

  • 红屁股红红的,要经常给孩子用温水洗洗!你可以试试看!
    对于不睡觉,一抱着就睡,一放下就醒来,很多孩子都是这样的毛病,没事,等着大点了就好了,可能刚出生的小孩神经比较敏感!毕竟从妈妈的肚子出来,环境不一样了,人家需要适应!

    在***

  • 不能总抱着。放下醒了就醒了,困了就睡了。总抱着对孩子不好,大人也累。

    z***

  • POKO的护臀膏很好用,我家宝也是用纸尿裤,常洗洗、晾晾小屁股,在没有红之前就预防比较好。吐奶正常,大大就好了,别呛到就好。我们家宝也是抱着睡,放下醒,因为孩子还小,缺乏安全感。如果有精力可以考虑抱着,我们家的现在还抱着睡呢,我想大大就好了。

    累***

  • 红屁股往往是图省事总是用尿不湿造成的,所以要注意多用棉尿布或者把尿,尿尿之后帮宝宝洗干净涂点麻油,睡觉的问题主要是宝宝没什么安全感,所以要抱着睡,等宝宝大一点就好了。

    y***

  • 平时可以擦些橄榄油,可以预防红PP。

    徐***