肚子胀怎么办呢 宝宝肚子鼓鼓的?

肚子胀怎么办呢 宝宝肚子鼓鼓的,一天吃三次奶,不爱吃饭,睡觉爱翻身体手也伸动。三四天大便一次。

全部答案

  • 你好:你所反映的问题应该引起重视,可能是肠胃消化功能的问题,肠胃不好直接影响着孩子的生长发育,这是一个大问题!建议你最好还是到有名望的大医院请专家给详细的作一次检查,对症用药,避免引起严重的后果!!  另外采取按摩的方法可以帮助调理改善肠胃的消化和营养的吸收!方法如下:  1.早晚采用两次,每次10—20分钟。  2.首先把你的双手搓热后对准婴儿的肚脐部位进行轻微的左右旋转按摩,分别按摩36次。  3.用你的手掌或四指对准婴儿的腹部进行上下的按摩,也是36次。  4.注意不要用力太重,要轻缓适度,避免损伤皮肤;还要注意保暖不要受凉。  饮食方面注意有利于消化的食品,忌食生冷辣等刺激食物!还要适当的辅助力所能及的体育锻炼,增强体质,提高机体的免疫力!  以上意见仅供参考!!  祝宝宝健康活泼的成长!!!

    遺***

  • 肚子鼓鼓,考虑有可能是肚腹吧,吃点妈咪爱吧。 三天三次奶,对于这么小的宝宝太少了,一天的奶量这时候至少要600以上才行

    爱***

  • 可以吃点胰酶散。用热水袋暖暖肚子

    我***

  • 宝宝胃肠道内通常存在100毫升~150毫升气体,分布于胃与结肠部位,宝宝的腹壁肌肉还未完全发育好,弹性不如成人,当胃肠道存在过量的气体时,就容易产生胀气的现象。

    骨***

  • 给宝宝吃点妈咪爱看看的哦

    A***

  • 宝宝现在还小主要以吃奶为主 大便只要规律就行

    N***