XD和QS的选择

惩戒Q和YD,哪个在WLK更好点?
主要是PVP,喜欢爆发强点的(貌似WLK的YD爆发也不错啊……)

好评回答
      首先LZ  XD,QS,SS 这三个职业你都玩过吗?如果没玩过,那肯定是玩:
    1。XD首选,这个职业是万金油,什么都行,但什么都不精,中庸的一个职业,不是说:中庸才是王道么?呵呵。
    2。如果玩QS。可以说QS的闪光点是在PVE里,神圣74一直被暴雪所青睐。
      惩戒74。虽然很强。但我认为,没有好装备支撑,惩戒74一样不行,如同战士这个职业一样,非常依赖装备,然而装备也不是一天两天能弄起来的。 3。SS,这个在TBC前和TBC都被称谓BUG的职业,再次证明了SS的强大,有人说:不要因为魔兽世界得罪女朋友,因为她比SS还要强大。
      呵呵虽然是句笑话,但是足可以看出SS在大家心目中的定位。BUG!PVP的爆发力可以说是太强了,毁灭SS秒人啊!。很厉害的PVP角色。。然而在TBC后PVE里的SS,更是DPS排在第一位。牺牲毁,高居第一。所以PVP,PVE都兼顾了。 说了以上3点不知道LZ 做出了选择没有。
      但我认为玩SS是比较理想的。什么都可以兼顾。而且还都那么强。一个被称谓BUG的职业,还在犹豫什么呢。呵呵。

    s***

其他答案

  • 到目前为止,在WLK中惩戒Q属于无敌的职业对方在昏迷的6秒中直接卧倒,没悬念的,打战士8秒,D10秒,装备只需要80级5人本的一套蓝装。估计以后能削弱

    1***

  • 除了小D和MS什么职业都别玩

    1***

  • 尽然还有人想选QS啊 ,真是难得啊。我在野外看到其他职业都绕道走,除了ZS。

    w***

  • 告诉你实际情况 在魔兽世界前100的PVP达人中,有36个是DLY而且没有YD 一般是奶德。
    QS压根就没有出现在TOP中,应该是PVP的AFK职业,虽然有点凄凉,但是是实际情况,而且QS只能单加,又缺少控制技能,练级难练,PK又不强。
    SS还是不错的,WLK中也得到了更大的强化,推举你选择SS或者奶德

    封***

  • QS和小D都不要,选个死骑吧

    a***

  • SS就不要选了,中看不中用.
    我建议你选骑士,WLK中的骑士PVP比小D有前途,我玩的就是YD,真的想杀人的话比较难,只有下FB比较受欢迎,而且PVP厉害的都是奶的,那不是把人杀死的,是把人磨死的,我和戒律MS决斗,两个都磨的厉害,打到最后都没蓝了也没把人杀死.
    有人说SS是布衣战士,我要说,这种说法是错的,戒律MS才是布衣战士,我亲眼看到MS让一DZ又晕又砍砍了40多秒都没砍死的.

    经***