各位!快解救我吧!快疯嘞!月经还不来

我确定是上个月在月经期间ml的。问了很多人都说不会怀孕,但是我这个月 月经现在已经推迟5天了还不来,怎么回事啊?让我不得不着急!大家安慰一下我8.。跟男朋友快急死了。

好评回答
    经期性交肯定不会怀孕的,大概是你的精神过于紧张的缘故吧,我以前也曾有过这种情况的,而且最厉害的是晚了十六天,但后来还是来了.所以不要有太多的压力,放松点,肯定不会有事的.

    s***

其他答案

  • 还是去检查吧,我就是这样中招的

    s***

  • 这个很正常,一般在那个时候进行ml后,下一个来例假就会推迟的,我们也经历过这事。放心好了。

    1***

  • 到医院检查以下

    h***

  • 去买早孕试纸测一下吗?简单方便便宜准确放心

    动***

  • 有时推迟几天也是正常的啊,我女朋友有时还推迟一个月呢!我还是建议你去买试验纸来验看一下,怀不怀孕就知道了,很有用的。药店都有卖的,而且又便宜。这样不是放心多了吗!

    蓝***