我该不该继续等他

我和他的问题都不知道该怎么说了!我们是在大学一起认识的,我比他先两年毕业的.他现在说我伤他伤得太深了,从来不给他面子,从来不在乎他的感受!他说现在一回忆起以前四年的时光就觉得很痛苦!觉得他对我太好了对自己太....说他一想起和我在一起的日子都觉得很痛苦!他毕业之后就出去上班了,而我还在他家乡这边上班呢!不知道你们看过奋斗了没有,他说我们挺象里面的向南和李晓云的,他没有我身高高,没有我有事业心,我也是这样想的,我只想回家的时候能够有他陪伴就可以了.至于家庭的收入呀什么的我都可以不要他管,因为他是那种很容易满足的人,只要能够养活他自己就可以了!这样我也接受了!当然着是现在我才接受他一切的一切,不上进也好没有事业心也罢,天天玩游戏也可以的!
   可是他现在一直说和我一起说话都好有压力好累!怕和我在一起的日子,只想在外面呆半年调整一下自己的心情然后再回来好好过日子!为了能够调整他的心情我十一我特请假去陪他,我们在一起的日子都挺开心的,昨天我走的时候不知道为什么他却又不高兴了情绪又失控了,然后又向我道歉,以前的我早就不离他了,可是我现在强忍着,他又说我什么都在逼他就想控制他,越是这样他越就不想听我的,他说我和我说话都觉得累呢,真不知道怎么才能改变他,我说那你和我说话都累还有谈下去的必要呢?他说你不要逼我,我是不会和你说分手的,只有你要是和我说分手了,那我就没办法了,只有打一辈子的光棍了!
你给我半年的时间让我恢复我的心情好么?
   我觉得我是真的爱他不在乎他有没有房不在乎他有没有能力养家,一切的一切都不在乎,只想拥有他!只要一天不和他联系我都想死的感觉,我有时候也问自己这样值不值?我有必要让自己这么累,让自己的一生充满着挑战么?但是现在也有很多女强人呀,我也不会后悔的!他也挺爱我的,但是却觉得累,我该怎么办呀?我该不该给他半年的时间来调整呢?

好评回答
    好不成熟好不理智,好不好!
    现实的社会不容许爱情饮水饱!面包保证肯定要!否则,当你后悔的那一天,你什么也没有了,没了爱,没了青春,没了金钱。
    不顾一切的爱不叫勇敢而叫冲动,、。
    顺便一提,要一个男人成熟需要时间,现在他还小,不单止年纪,思想。处事方式都是,看得出他是一个有责任感的男人,只是,现在的他不足以保护你,他爱你一定想好好照顾你给你幸福,因为现在的他太弱小,所以他才觉得压力好大!
    明吗?如果他值得,他好,他有责任心,请你等他,等你们的幸福!

    1***

其他答案

  • 分手吧,他不值得你再等他了,其实原因你自己也很清楚了,我也没必要重复了,在感情上,受伤的永远是我们女人.....

    s***

  • 两个人的感情真复杂!
    你一定要想好了!
    一定要幸福!
    分居最后可能变成分手!
    冷静不需要半年,如果不能冷静,一辈子也忘不掉!
    不需要勉强最好!

    城***

  • 哎,又一个可怜的女强人,情帝就不安慰你了,也不帮你分析了。我直接用前段时间的几个例子的结果回答你,都是女强男弱,男的人很好就是不成熟不勇敢,女的坚持一段时间后累了说放弃但是总是放不下。向我咨询过的女孩都表示,给他最后一次机会吧,这样拖不是办法,如果他不肯为他们的爱而真正努力一次那就算了吧,免得害人害己。希望你能是下一位走出阴影的天使,已经很久没有看到你灿烂的笑容了,为什么呢?

    1***

  • 不识庐山真面目只缘身在此山中我认为他的潜台词是对你很失望要和你分手

    宝***