100级P巫做装备问题

小P巫刚100,问下全身装备要怎么做为系统什么没有送我昆吾,武器要怎么做才好?

全部答案

  • 一楼的老弟~打武器可以这样打~但是打装备没这个必要~
     鞋子乱打80移速~然后带个鱼甲直接嗨到130是可以的~要是不进83的话直接嗨到140~呵呵`安阳的五行怪不怎么厉害~带个水晶就差不多了

    不***

  • 都用系统送的材料作装备。手动打的话不会一般夏县不会挂的。

    假***

  • 学长你说错了吧?普巫需要的是普攻木,望天有普攻80攻击加啊?80攻加的望天你说的是木攻吧?打普巫棍拿80木攻加的望天岂不是浪费了,我建议:一{。。用一个攻60左右的昆吾,一个高攻的普攻石头再加个普攻9的命中望天,加条双吸火骨,
    或找两个攻70左右的昆吾,普攻9命中望天,双吸火骨一条,
    打出的棍级高了可以镶减级东海,材料不能找太高级,110级左右就行,要不镶东海也减不了,呵,

    1***

  • 我赞同上面打造武器的方法,但装备就不行。100级后怪都是以五行居多,所以要用带系满抗7楼血皮加上系统送的其他材料打造,弄一身五抗装,这样在下县,彭城和安阳不容易死。

    l***

  • 对你需要自己收两个攻击在55+的昆吾,要满致命的,然后配合双吸骨头,在用那个攻击80+的望天,这样就20致命10会心心,用18打攻击正常应该在280+
    身上的甲用系统给你的皮打30物理抗的加血的和一双10物理抗移动80的鞋,你在打腰带和护碗的时候就需要收两张满抗皮来打这两样,这样的身上就满物抗了,加上双吸,一般不会死的呵呵努力练级一星期就120了,又要换装备了呵呵

    1***