Never gonna give up you.这句话是什么意思?gonna是什么意思?

Never gonna give up you.这句话是什么意思?gonna是什么意思?Never gonna give up you.这句话是什么意思?gonna是什么意思?

好评回答
    Never gonna give up you:决不抛弃你。
    gonna=going to
    例如:I’m really gonna(going to ) miss you.我会很想你的

    更***

其他答案

  • 我不放弃

    s***

  • Never gonna give up you.
    ?Q不放??你 or 永不放??你
    gonna = be going to
    Have a nice day!

    1***

  • 决不放弃你!
    gonna相当于gong to.gonna wanna和在正式场合中不常出现,但在口语中经常出现,特别是在英语流行歌中,经常出现.这种知识,可以通过多听英语歌来积累.

    轩***

  • gonna是美国俚语种常见的说法,相当于going to意思是将要/就要/正打算。
    这句话的意思是:
    直译:绝不放弃你
    意译:绝不离你而去

    m***

  • 首先,这句话本身有误。应当是give you up.
    下面解释你的问题。gonna是美国俚语种常见的说法,相当于going to.以上几位说的都很对。
    另外,美国俚语中还有wanna的说法,相当于want to
    如:
    I wanna go swimming now.

    十***

  • 绝不放弃你,决不离开你
    gonna=going to

    兰***

  •  gonna、wanna =想。。。做

     Never gonna give up you。绝不能失去你/决不离你而去。

    p***

  • 永不放弃

    c***