春秋Q传怎么领取水晶激活码?

春秋Q传怎么领取水晶激活码?有没有人知道啊?数量不多啦!

好评回答
    多申几个  新浪账号  一个不行换着来  不用急   多申几个总会有的

    U***

其他答案

  • 现在已经没了,等下次活动吧

    墨***

  •   玩封神榜2、剑侠世界首先自己注册新帐号,注册完以后会出现:推广员识别码绑定入口或者直接进 推广员识别码绑定101136,首登游戏40分钟,再重新登陆就可以在礼官那里领取推广员礼包,比新手卡方便多了,记住101136。
       1级可获红蓝药各50瓶及神符40张 10级可获各职业高级武器1把,红蓝药各50瓶,神符40张 20级可获得各职业高级靴子1件,红蓝药各50瓶,神符40张 30级可获各职业高级护肩1件 40级可获各职业高级头盔1件 50级可获各职业高级战靴1件,一定概率获得顶级橙色装备一件 60级可获各职业高级武器1件 剑侠世界也可以按照上面的方法做! 具体的奖励是:10W银两+1千金币+10个福音带+隐藏属性(幸运值)+(爆机率) 春秋O传也是一样的,不过领奖励是在各个城的固定NPC那里!姑苏的西施,临淄的文姜,晋阳的夏姬,纪南的婵娟,1级,10级,20级,30级都有礼品哦! 注意的是每个帐号只能领取一次哦! 以上方法能激活游戏隐藏属性(幸运值)+(爆机率) 。

    z***

  • 现在能领到也什么都没有了,兄弟,放弃吧,JS就是玩人的

    后***