爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问化验单上 “卅” 代表什么意思啊?

昨天做了一个化验,化验单上卵磷脂小体给的结果很像“卅”这个字,就是一个横,三个竖。医生也没有告诉我具体的数值,只是说问题不大,请问这代表多少啊?
白细胞是2-4个,能确定是非菌性的吧?
医生开的药是 四盒前列欣,没有别的了,请问可以吗?和前列康有很大的区别吗?
谢谢各位。
s*** | 2008-10-04 08:52:30

好评回答

生*** |2008-10-04 09:19:56 62 10 评论
你好!“+++”代表含量,正常的前列腺液中卵磷脂小体的数量应该“+++ --  ++++”你的在正常范围,正常的前列腺液中白细胞小于10/个综合你的结果应该属于正常,如果有临床症状,或前列腺增大,可以确定为非细菌性前列腺炎或前列腺增生(大于45岁者),结合临床对证症状治疗。如果没有症状就不需要治疗,多饮水,少烟酒、少辣椒熬夜少骑自行车等祝你健康!
0/300

其他答案(共1个回答)

• “卅”字本意为三十,念sa 

您的检查提示无菌性前列腺炎,卵磷脂小体多少可以反映你前列腺的情况
       治疗前列腺疾病目前有前列腺灌注、微波、体外短波、介入导融、场效等多种治疗方法,国内医疗界公认理想的治疗方法是场效,由于前列腺体表面有一层脂质类的包膜,许多药物很难通过此膜而渗透到腺体达到治疗的作用 ,其次,一般药物的治疗,疗程长,经济负担重,患者难坚持,效果不好,容易复发 

t*** | 2008-10-04 09:21:55 66 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部